Pão de queijo de tapioca sem óleo e sem glúten

Essa receita de pão de queijo de tapioca é supersaudável: leva chia e linhaça e não tem óleo, nem glúten. Perfeita para o café da tarde

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Foto: Guia da Cozinha

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 16:31

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Está com vontade de comer um lanche da tarde, mas não quer escorregar na dieta? Então, essa receita de pão de queijo de tapioca sem óleo e sem glúten é ideal! Ela tem ótimo rendimento e ainda é rápida e fácil de fazer. Confira:

Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca pronta
50g de queijo parmesão light
2 potes de cream cheese light (300g)
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
Sal a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo parmesão, o cream cheese, a chia, a linhaça e sal. Misture até ficar homogêneo. Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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