RECEITAS

Bolinho de arroz

Tempo: 30min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e misture bem. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS