RECEITAS

Bolinho de abóbora com carne

Tempo: 2h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 2 xícaras (chá) de sobras de carne (moída ou desfiada) 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de abóbora cozida e espremida
2 xícaras (chá) de sobras de carne (moída ou desfiada)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Modele Bolinhas. Frite em óleo quente deixando dourar por igual. Retire do fogo escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS