RECEITAS

Bolinho com carne moída

Tempo: 35min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 dente de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de carne moída refogada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o cheiro-verde, a carne moída, a farinha, o leite, os ovos, o fermento, sal e pimenta. Pegue colheradas da massa e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS