RECEITAS

Biscoito de aveia e nozes

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de aveia em flocos (Fibras) 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos (Fibras)
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de margarina light
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (Vitamina E)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de semente de linhaça (Lignana e ômega 3)
3 colheres (sopa) de nozes picadas (Lignana e ômega 3)
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, molde os biscoitos com uma colher e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS