RECEITAS

Biscoito confeitado

Tempo: 2h30 Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de essência de baunilha 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h30
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 ovos
500g de maisena aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Frutas cristalizadas a gosto para decorar
Cobertura:
Chocolate meio amargo derretido a gosto
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, a baunilha, o leite em pó e os ovos, coloque em uma tigela e vá acrescentando a maisena, aos poucos, até não grudar mais e que dê para enrolar. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Com a mão dê uma leve achatada nas bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e decore ou banhe no chocolate derretido, deixando secar sobre papel-manteiga, ou então pincele com o açúcar de confeiteiro misturado ao leite. Se desejar, decore com frutas cristalizadas a gosto

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS