RECEITAS

Biscoito champagne

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1/3 de xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de farinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 15:38

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Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (café) de essência de limão
1/4 de xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas com 1/3 de xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento, a água, as essências e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar restante até obter um suspiro. Acrescente a mistura reservada. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde os biscoitos no formato desejado. Distribua em uma fôrma untada, deixando espaço entre eles, e leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos. Espere amornar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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