Bife de frango ao molho rosé com champignon

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de filé de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 5

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de filé de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de cebola ralada
1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de ketchup

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira larga com a manteiga, em fogo alto e doure os bifes. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar. Acrescente o champignon e refogue por 2 minutos. Despeje o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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