Bife grelhado ao molho de cebola

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de sopa de cebola individual (19g)
Salada de alface, cenoura e tomate-cereja para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com 2 colheres (sopa) do azeite, em fogo alto e grelhe os bifes dos dois lados até dourarem. Retire e reserve aquecido. Leve uma panela ao fogo médio com o restante do azeite e a cebola e frite por 2 minutos. Adicione a água misturada com a sopa de cebola e cozinhe até engrossar levemente. Cubra os filés com esse molho e sirva acompanhado da salada.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.