Batata avelã

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 colher (sopa) de manteiga 3 gemas 3 colheres (sopa) de maisena Sal a gosto 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
Sal a gosto
2 ovos batidos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Fure as batatas com um garfo, coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e leve ao micro-ondas na potência alta, sem água, por 10 minutos. Verifique se está macia, caso não esteja, volte ao micro-ondas por mais 5 minutos. Repita o procedimento até ficar totalmente macia. Esprema as batatas ainda quentes em uma tigela e adicione a manteiga, as gemas, a maisena e sal. Deixe esfriar totalmente, modele bolinhas, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER