Bagre vermelho e amarelo

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de postas de bagre Suco de 2 limões Sal e pimenta-do-reino a gosto 1kg

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 1h (+20min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de postas de bagre
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de batata descascadas e cortada em pedaços grandes
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga gelada picada
Molho:
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Tempere as postas de bagre com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervendo até ficarem macias. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o orégano, os tomates, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe apurar em fogo baixo por 15 minutos. Em um refratário de 39 x 23cm, distribua as batatas, o molho de tomate e as postas de bagre. Polvilhe com a farinha de rosca, a salsa e distribua pedaços da manteiga sobre as postas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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