Banana caramelada

Tempo: 1h Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal 1 e 1/2 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 1h
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de vinagre branco
2 claras
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 bananas
Óleo para fritar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Corte as bananas em rodelas não muito grossas e reserve. Em uma panela, leve ao fogo os dois tipos de açúcar, o vinagre e 1 xícara (chá) de água. Deixe até a calda ficar em ponto de vidro ou bala dura.Na batedeira, bata as claras em neve, junte a maisena, a farinha, a água restante e o fermento. Passe a banana nessa massa e frite no óleo. Em seguida, passe na calda e coloque numa assadeira untada com margarina para esfriar. Sirva depois que estiver morna.

Colaborador: Não Encontrado

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