Bife recheado com brócolis e queijo

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão duro 1 pitada de sal light Pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de ricota

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de coxão duro
1 pitada de sal light
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Bata os bifes e tempere com o sal e pimenta. Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro-verde, o alho e a cebola. Recheie os bifes e feche com um palito. Em uma panela de pressão, frite os bifes no azeite até dourar. Junte o tomate, a água e feche a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire os bifes e sirva com o molho que se formou. Sirva acompanhado de salada ou purê.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS