Bife rolê à parmegiana

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de contrafilé Sal e pimenta-do-reino a gosto 16 fatias de queijo mussarela 8 fatias

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
16 fatias de queijo mussarela
8 fatias grossas de presunto
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
10 tomates
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Com o auxílio de um martelo de carne, bata na carne até que fique com uma espessura fina. Tempere a carne com sal e pimenta dos dois lados e coloque no meio de cada bife 2 fatias de mussarela, 1 de presunto e um pouco de tomate. Enrole e feche com a ajuda de um palito de madeira. Passe cada bife enrolado na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira em fogo médio aquece um pouco de óleo e frite os bifes. Escorra em papel absorvente e arrume em um refratário pequeno.No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha. Em uma panela com óleo em fogo médio, frite o alho. Transfira o molho para a mesma panela e deixe por 3 minutos em fogo baixo. Despeje sobre os bifes e polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire os palitos e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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