Bife acebolado com molho de maionese

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de alcatra
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em rodelas
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (café) de ervas finas

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto e frite os bifes até dourarem. Retire e reserve em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola por 3 minutos. Adicione o shoyu, a maionese e as ervas, misture e sirva sobre os bifes.

Colaborador: Adriana Rocha

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