Bacalhau com natas e espinafres

Rendimento: 6 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 3 postas 400 gr de espinafres 3 cebolas médias 4 dentes de alho 2 folhas de louro 600ML de natas 100 gr

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Rendimento: 6
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
3 postas
400 gr de espinafres
3 cebolas médias
4 dentes de alho
2 folhas de louro
600ML de natas
100 gr de farinha
3 dl de azeite
600 gr de batata
pão ralado

Modo de preparo:
Corte as batatas em quadrados pequenos e frite. Reserve e coza o bacalhau, desfiando-o depois. Corte a cebola em juliana. Brinja os espinafres.
Tape o fundo de um tacho com azeite, adicione a cebola, o alho e o louro. Deixe aloirar, junte os espinafres e a farinha ao refogado e envolva.
Depois junte o bacalhau desfiado e a batata, adicionando as natas aos poucos, até obter uma textura cremosa .
Tempere com, pimenta e noz moscada a gosto. Polvilhe o bacalhau coom pão ralado no tabuleiro e leve ao forno até gratinar.

Colaborador: David Pereira/colaborador

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