Bacalhoada de panela com palmito

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de bacalhau em pedaços 1/2 xícara (chá) de azeite 2 cebolas em rodelas 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de bacalhau em pedaços
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas em rodelas
2 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 batatas em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 vidro de palmito picado
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes nesse tempo. Escorra. Aqueça uma panela grande com o azeite e frite o bacalhau e a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate e o pimentão e refogue rapidamente. Acrescente a batata, a azeitona, o palmito, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até amaciar todos os ingredientes. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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