Receita de bife acebolado com maionese

Dê um toque especial no almoço de hoje! Prepare este bife acebolado com maionese fácil e saboroso e deixe todos com água na boca!

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Foto: Sheila Oliveira - Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares e Márcia Asnis

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/01/2017 às 00:00
Atualizado às 11:55

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Receita de bife acebolado com maionese

Foto: Sheila Oliveira – Empório Fotográfico | Produção: Áurea Soares e Márcia Asnis

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife acebolado com maionese

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grossa com metade do óleo e frite 2 bifes por vez, por 4 minutos, até ficar ao ponto. Tempere com sal e pimenta. Reserve aquecido. Adicione o restante do óleo à frigideira e em fogo médio, refogue a cebola por 5 minutos, mexendo. Coloque o vinagre, sal, pimenta e refogue por 1 minuto. Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo. Desligue, despeje sobre o bife, polvilhe com salsa e sirva.

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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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