Receita de Miniquibe recheado

Este Miniquibe recheado vai dar o que falar! É uma ótima pedida para um petisco entre amigos, um lanche em família ou mesmo para uma festinha especial!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 04/01/2017 às 08:26
Atualizado às 08:26

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Miniquibe recheado

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Miniquibe recheado

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal, azeite, pimenta síria e hortelã picado a gosto
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de coalhada seca
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até a água secar. Esprema para retirar o excesso de água, misture com a carne, a cebola, sal, azeite, pimenta e hortelã. Forre 10 forminhas de empadas untadas com a massa de quibe, formando copinhos. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe amornar. Desenforme, preencha os quibes com a coalhada, cubra com a geleia e decore com hortelã. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

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