Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h30 Rendimento: 48 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de leite morno 7 colheres (sopa)
-

Beliscão

Tempo: 1h30 Rendimento: 48 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de leite morno 7 colheres (sopa)

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h30
Rendimento: 48
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de leite morno
7 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
250g de margarina
1kg de farinha de trigo
1 clara para pincelar
400g de goiabada em tiras para rechear

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, aos poucos, junte o açúcar, o sal e a margarina e misture com uma colher de pau. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Sove em uma superfície lisa por alguns minutos. Abra com um rolo com 0,5cm de espessura e corte em círculos com 5cm de diâmetro. Coloque a tirinha de goiabada no centro, pincele com a clara na bordas e feche dando um beliscão. A goiabada deve aparecer nas laterais. Leve para assar em uma assadeira sem untar, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 6 ovos 6 colheres (sopa) de queijo ralado 1 lata de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães franceses adormecidos fatiados 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 ovos 1 gema 3 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 3

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g) 5 colheres (sopa) de água 2

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó light sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de fubá 3 xícaras (chá) de leite 5 ovos (claras e gemas