Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Modo de preparo:
Prepare separadamente a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada uma separadamente em tigelas separadas na geladeira por 2 horas ou até endurecer. Retire, corte em cubos pequenos e misture. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Misture com as gelatinas coloridas em cubos e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos