Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 ovos
1 gema
3 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 vidro de glucose de milho (tipo Karo)
Cobertura:
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de açúcar
Fatias de limão para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos a glucose de milho) no liquidificador por 5 minutos. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada com a glucose de milho e asse em banho-maria por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Bata as claras em neve, acrecente o açúcar e bata até virar um merengue. Cubra o pudim e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar a cobertura de merengue. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desenforme, decore com o limão e sirva.
Colaborador: Não Encontrado