Beliscão de leite condensado

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de leite condensado 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:44

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Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 ovos
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após iniciar o chiado. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar completamente antes de abrir. Em um tigela, misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha por último, aos poucos, até formar uma massa bem lisa e macia. Abra pequenas porções de massa, corte em quadrados pequenos, coloque uma colher (café) do recheio e feche unindo duas pontas opostas e beliscando. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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