Assado de milho e carne

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 500g de carne moída 2 dentes de alho picado 1 cebola grande picada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
2 tomates maduros picados
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Creme:
2 latas de milho verde escorridas
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e deixe dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e despeje em um refratário retangular médio. Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do queijo, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e polvilhe com o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS