Batata suprema recheada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas grandes descascadas 2 cebolas grandes raladas 2 xícaras (chá) de queijo mussarela

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas grandes descascadas
2 cebolas grandes raladas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 linguiças calabresas fatiadas

Modo de preparo:
Rale as batatas já lavadas, descascadas e cruas. Em uma tigela, misture a batata, a cebola, a mussarela e a cebolinha. À parte, misture o leite, o requeijão, sal e acrescente a mistura de batatas. Unte um refratário com margarina e coloque metade da mistura. Para o recheio, distribua as fatias de linguiça e cubra com o restante da mistura de batatas. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.