Arroz-doce crocante

Tempo: 35min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 4 xícaras (chá) de água 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
300g de pé de moleque picado
Pé de moleque picado para decoração

Modo de preparo:
Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar. Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Acrescente o leite condensado e o pé de moleque e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar, coloque em uma travessa, decore com pé de moleque e leve à geladeira por 1 hora.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.