Beirute de rosbife

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de lagarto 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:50

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de lagarto
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (café) de óleo para fritar
3 fatias de queijo mussarela
1 tomate em rodelas finas
1 pão sírio
Maionese a gosto
2 folhas de alface

Modo de preparo:
Tempere o lagarto com o alho, a cebola, o vinagre, 1 colher (sopa) de óleo, sal e pimenta e deixe na geladeira por 4 horas. Pegue uma panela funda, esquente o óleo e frite o lagarto, virando na panela, por uns 20 minutos, para que frite todo por igual. (fica escuro por fora e rosado por dentro) Deixe esfriar. Corte o lagarto em fatias finas, coloque em uma frigideira 6 fatias do rosbife, em cima o queijo, os tomates e frite até derreter o queijo. Abra o pão sírio ao meio, passe a maionese, coloque o lagarto com o queijo derretido, em cima as folhas de alface, feche com a outra parte do pão e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, compre lagarto fresco pronto.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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