Carne ao creme

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 1kg de carne tipo acém

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:50

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1kg de carne tipo acém picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, o molho inglês e o caldo de carne. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire toda a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma tigela. No caldo da panela, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar. Cozinhe por 5 minutos, despeje sobre a carne na tigela, polvilhe a salsa e sirva.

Colaborador: Não Tem

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