Batata suíça de batata palha

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de Batata Palha YOKI® Tradicional (140g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 1 e 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de Batata Palha YOKI® Tradicional (140g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
Óleo para untar
100g de peito de peru ralado ou picado
Salsa fresca picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos para absorver todo o leite. Acrescente queijo e misture bem. Em uma frigideira pequena (15cm), antiaderente, unte com óleo e coloque uma porção da massa, apertando bem com ajuda de uma colher. Recheie com o peito de peru, polvilhe com salsa e cubra com a massa de batata palha. Aperte bem. Leve ao fogo baixo e deixe a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva quente.

Colaborador: Yoki

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.