Bacalhau com alho, cebola e alecrim

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas em rodelas grossas Sal e alecrim a gosto 800g de bacalhau em postas dessalgado 8 dentes

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por admin
Publicado em 28/04/2016 às 11:15
Atualizado às 11:15

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas em rodelas grossas
Sal e alecrim a gosto
800g de bacalhau em postas dessalgado
8 dentes de alho
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de azeite
Alho frito para polvilhar
Brócolis:
1 maço de brócolis em buquês cozido
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e coloque no fundo de um refratário médio. Por cima coloque o bacalhau, o alho, a cebola, a azeitona, o azeite, sal e alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire e polvilhe com alho frito. Aqueça uma frigideira com o brócolis, a manteiga e sal e refogue rapidamente. Sirva acompanhando o bacalhau.

Colaborador: Adriana Rocha

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