Arroz tropical

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 50g de vagem cortada em três 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
50g de vagem cortada em três
1 gomo de calabresa defumada picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado
4 xícaras (chá) de água
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 lata de milho verde
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, refogue a cebola na manteiga, adicione a vagem e a calabresa, frite um pouco e acrescente o arroz e a água. Coloque o restante dos ingredientes, menos a ervilha e o queijo ralado, acerte o sal, se precisar, e deixe secar a água em fogo médio. Por último, junte a ervilha e polvilhe com o queijo parmesão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.