Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
50g de vagem cortada em três
1 gomo de calabresa defumada picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado
4 xícaras (chá) de água
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 lata de milho verde
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, refogue a cebola na manteiga, adicione a vagem e a calabresa, frite um pouco e acrescente o arroz e a água. Coloque o restante dos ingredientes, menos a ervilha e o queijo ralado, acerte o sal, se precisar, e deixe secar a água em fogo médio. Por último, junte a ervilha e polvilhe com o queijo parmesão.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador