Bife em tiras especial

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de contrafilé em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de contrafilé em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola em tiras
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de pimenta biquinho
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite a carne até dourar. Adicione o alho, a cebola e o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a pimenta, a água e refogue por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.