Bacalhau com legumes assado

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de bacalhau em postas 4 batatas em rodelas 2 cebolas em rodelas 1 pimentão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de bacalhau em postas
4 batatas em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
1/3 de xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
Salsa picada e tomate-cereja a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes. Escorra e coloque em um refratário grande, adicione a batata, a cebola, o pimentão, a azeitona, o leite, tempere com sal e misture. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire, decore com a salsa e o tomate-cereja e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS