Arroz à grega com frango

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola grande ralada 1 lata de milho verde escorrida 1 cenoura

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 15:46

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Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande ralada
1 lata de milho verde escorrida
1 cenoura grande ralada
1 xícara (chá) de vagem picada e aferventada
1 pimentão verde picado
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
6 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o milho e a cenoura e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a vagem, o pimentão, o caldo de galinha, o cheiro-verde, a azeitona, a ervilha, o peito de frango e deixe refogar por mais 5 minutos. Retire do fogo. Acrescente o arroz, o queijo e misture bem. Coloque em um refratário e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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