Bacalhau com leite de coco

Tempo: 2h35 (+24h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de bacalhau 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite 2 cebolas picadas 10

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 2h35 (+24h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de bacalhau
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 cebolas picadas
10 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassados
1kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços
2 vidros de leite de coco
1/2 maço de salsa
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 galho de coentro

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas. Troque a água diversas vezes. Afervente-o, escorra e limpe bem. Tire as espinhas, a pela e desfie em pedaços grandes. Lave e deixe escorrer. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, em fogo baixo. Junte as batatas e deixe cozinhar . Quando estiverem macias, junte o leite de coco, o azeite de dendê e deixe por mais alguns minutos. Acrescente a salsa picada e o coentro. Sirva quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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