Arroz de cachorro-quente pronto em 20 minutos!

Quer fazer um arroz diferente em apenas 20 minutos? Faça o arroz de cachorro-quente! Prático e delicioso! Confira a receita!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/09/2016 às 07:58
Atualizado às 07:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Refratário com arroz de cachorro-quente e batata-palha.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 20min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de cachorro-quente

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de salsicha aferventada em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo do Arroz de cachorro-quente

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e a salsicha por 3 minutos. Adicione o tomate, o milho, a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz, sal, cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos. Desligue, transfira para uma travessa e decore com batata palha. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Confira mais receitas de arroz:

Arroz toscano

Arroz marguerita

Arroz de forno com lentilha e linguiça

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.