Arroz com porco e shitake

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo de girassol 2 colheres (sopa) de cebola picada 350g de lombo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de cebola picada
350g de lombo de porco moído
2 xícaras (chá) arroz
1 xícara (chá) de cogumelo seco shitake
4 1/2 xícaras (chá) água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 2 minutos. Acrescente a carne e deixe até começar a dourar. Adicione o arroz, frite um pouco, coloque o cogumelo, depois a água e o sal. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar até a água secar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.