Acém na cerveja

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de acém em cubos sem gordura Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de acém em cubos sem gordura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 lata de cerveja preta (350ml)
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione a cerveja preta e refogue por 3 minutos. Junte a água, o cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, volte ao fogo, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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