Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 kg de camarão limpo sem cabeça
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 vidro de água (use a garrafa de leite de coco vazia para medir)
1 tomate inteiro sem sementes picado
1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal, pimenta-de-reino, colorau, coentro e azeite a gosto
Modo de preparo:
Lave o camarão, em seguida regue com o suco de limão e reserve. No liquidificador coloque o coentro, o leite de coco, a agua, o tomate, o colorau, a pimenta-do-reino, o pimentão e a cebola. Bata pressionando a tecla pulsar por 3 vezes. Reserve. Em uma panela, regue com um fio de azeite e acrescente os ingredientes batidos do liquidificador reservados, deixe ferver. Adicione o camarão . Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Se desejar, sirva com arroz branco, e pão para o caldinho.
Colaborador: Leitora/leitor