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Receita de abobrinha recheada com carne moída

Uma receita muito prática, que vai ao forno por apenas 5 minutinhos! Experimente essa deliciosa abobrinha recheada com carne moída!

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Receita de abobrinha recheada com carne moída. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/03/2017 às 08:14
Atualizado às 08:14

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receita de abobrinha recheada com carne moída, gratinada com queijo, colocada sobre um prato

Receita de abobrinha recheada com carne moída. Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 45min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da abobrinha recheada com carne moída

  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Lave a abobrinha, faça furos na casca com um palito e cozinhe inteira em água fervente com sal por 3 minutos. Escorra e deixe amornar. Corte ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher, retire o miolo com cuidado. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até secar toda a água. Desligue, acrescente o miolo da abobrinha reservado, o tomate, tempere com sal, pimenta, manjericão e misture. Recheie a abobrinha com o refogado. Coloque em uma fôrma, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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