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Receita de torta Bis® com cereja

Que tal apostar em uma sobremesa fácil, simples e com poucos ingredientes? Aprenda a fazer esta torta Bis® com cereja e deixe todos com água na boca!

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Receita de torta Bis® com cereja. Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/03/2017 às 13:03
Atualizado às 13:03

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Na foto, a torta Bis® com cereja está disposta em um prato verde de vidro. A torta é redonda e está cortada, revelando a textura das camadas. Na decoração, ao fundo, está uma travessa com chocolates Bis® e um prato vermelho.

Receita de torta Bis® com cereja. Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta Bis® com cereja

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 170g de meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis® (280g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • Cerejas em calda inteiras para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e misture ao creme de leite. Bata as claras em neve adicionando o açúcar, aos poucos, e misture ao creme de chocolate. Forre o fundo de uma fôrma grande de aro removível com 1 caixa de Bis®, deixando eles inteiros. Despeje o creme claro e faça uma camada de cerejas. Faça outra camada com o Bis® restante picado e finalize com a musse de chocolate. Leve ao congelador por 2 horas e depois mantenha na geladeira. Desenforme e decore com cerejas inteiras antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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