Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100g)
1 pacote de biscoito tipo Calipso® (130g)
Recheio:
1 e 1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, com o biscoito maisena. Na batedeira, bata a manteiga e sem parar de bater despeje o leite condensado e fio até ficar bem cremoso. Adicione o creme de leite e bata para misturar. Divida em duas partes e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture em uma das partes reservadas. Despeje um pouco do creme branco sobre os biscoitos, alinhe os biscoitos Calipso® ao redor de toda a fôrma. Despeje o restante do creme branco, o creme de chocolate e misture levemente com um garfo formando um efeito marmorizado. Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora