Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 litro de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
500g de salame picado
300g de queijo meia cura ralado
Salsa picada a gosto
1 colher (sopa) orégano
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada. Misture bem os ingredientes do recheio em um recipiente. Coloque o recheio por cima da massa e despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador