Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena moído
3 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
1 latas de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de framboesas
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó até formar uma mistura homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos. Na batedeira, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje esse creme sobre a massa do pavê e decore com as framboesas. Leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer. Retire e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora