Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
3 xícaras (chá) de trigo para quibe lavado e escorrido
200g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de hortelã picado
2 tomates picados
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos ligeiramente batido
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uma massa que não grude nas mãos, se precisar acrescente mais farinha. Forre com a massa uma fôrma de 26cm de diâmetro e por cima coloque os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora