Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g)
3 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
150g de chocolate branco picado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
100g de chocolate ao leite picado
170g de chocolate tipo Kit Kat® picado grosseiramente
Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar até triturar. Despeje em uma vasilha e adicione a manteiga trabalhando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de 6 taças médias, apertando com as mãos. Reserve . Derreta o chocolate branco com a manteiga em banho-maria. Misture o leite condensado e 1 e 1/2 lata de creme de leite até homogeneizar. Despeje nas taças e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture o creme de leite restante. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora. Distribua o Kit Kat® picado. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora