Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 tomates cortados em rodelas e temperados com sal, azeite, vinagre e orégano
2 ovos cozidos picados
2 latas de sardinha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Massa: no liquidificador, bata os ovos e o óleo. Adicione o leite, a farinha, a maisena e o fermento. Tempere com sal e bata até a massa ficar homogênea. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Recheio: espalhe as rodelas de tomate sobre a massa, intercale com os ovos, a sardinha e as azeitonas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor