Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento
Margarina e farinha para untar
200g de queijo mussarela ralado
100g de requeijão cremoso de bisnaga
1 tomate sem sementes picado
100g de bacon em cubos
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a maionese, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata somente para misturar. Despeje em uma assadeira retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Por cima espalhe a mussarela, o requeijão, o tomate, o bacon em cubos e polvilhe tudo com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até a massa crescer e ficar levemente dourada. Corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora