Receita de Torta especial de frango

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Torta especial de frango
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
2 cebolas em rodelas
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picado
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 copo de requeijão cremoso (250g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga, frite o alho e a cebola até ficar transparente. Junte o frango e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, o milho, as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, acrescente o palmito, a cebolinha e o requeijão. Misture e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje a massa, espalhe o recheio por cima e modele bolinhas com o Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retite do forno, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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