Receita de Torta dupla

Avalie

Torta dupla
Tempo: 1h15 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
Recheio:
180g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
1 lata de beijinho pronto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Adicione o ovo e sove até formar uma bola. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture metade do creme de leite e reserve. Misture o beijinho com o restante do creme de leite e reserve. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Espalhe o creme de chocolate e o creme de coco por cima e leve à geladeira por 1 hora antes de desenformar e servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas